
今年は年越し蕎麦どうしようかなぁ?
なんて考えていた人たくさんいたのではないでしょうかぁ…
今回おいらは大晦日前日の30日に前倒し
気分は大晦日♪
隣町…
小江戸川越で最近人気の蕎麦とうどんの店「燙菜(たっさい)」に訪問してみました!
車でしか行けないようなとこですが口コミでお客さんがいっぱいですヽ(゚∀゚ )ノ
ジャズの流れる店内はとても雰囲気が良く地元野菜を豊富に使った前菜プレートや創作料理が楽しめます♪
美味しいお蕎麦でお腹いっぱい♪
これで年越しの準備完了で~すv(>∀<*v)

ということ正月を待つばかり…
年明けは…
初日の出を控え…
1日の初詣も控え…ゆったりまったり過ごそうと思っております(゚∀゚d)
本日31日大晦日も特に予定が無く…
コタツでのんびり茶でも飲んで紅白でもみるかなと思っていましたが…
やっぱりなんだか物足りない…
てことで2度目の年越し蕎麦wwwwwwwww
これがまた近所にいい店あるんだなぁ~
手打ち蕎麦「満作」d(≧▽≦*d)
鳩山町の住宅街に年越し蕎麦待ちの行列がぁ(((((( ;゚Д゚)))))
列に並びながら1時間20分ほど日向ぼっこしました(ノД`;)
なんと2日連続で美味しい年越し蕎麦v(≧∇≦v)
良い年が迎えられそうです♪
あっΣ(・oノ)ノ
「満作」に見たことある高級車が!!

おいらも来年は脱Hか…
もう少しで今年もおしまいですね…
みなさま良いお年をお迎えくださいませぇ( ^Θ^)ノノ
Posted at 2014/12/31 23:16:07 | |
トラックバック(0) | 日記