フカヒレの愛車 [ダイハツ ブーン]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > カナード
ヤフオク 汎用サイドカナード
FRPな為ちょっと内側に反り変形してますが、
派手さを求めないならOK!ですネ(b^ー‘)
本来のエアロ効果は謎ですが、イメージチェンジには良いかもしれません!( ̄^^ ̄:
 着色するようなので、センス良く塗りましょう!
取り付けはタッピングビスでサイドステップに固定するだけ(取り付ける面にクッションテープなどを挟むとお互い落ち着がいいです)、注意したいのは跳ね上がりの羽がサイドステップに干渉するので、がっちり接触させるかチョット距離を置かないと擦れ傷の原因になります!

SUNLINE RACING / SLR SportAero フロントカナードⅡ

FINAL KONNEXION / FIRST CONTACT series FRONT CANARD

ARK TECH / バンパーカナード

ASSO INTERNATIONAL / Cuore カーボンカナード

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX LANG カナード

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX D1 SPEC マルチカナード

Panasonic Blue Battery caos

CRAFTZ 特注直巻きバネ

【AUVE/楽天市場店】  有限会社イフ レカロ SR-7・11用 サイドシー ...

YOKOHAMA BluEarth A AE50 175/65/14

ENKEI COMPETITION S

POWERHOUSE D.T.M ハイパフォーマンスシフトパッケージ

「菜園日記16 http://cvw.jp/b/110464/41643277/
 前の愛車が津波被害でとうとう息を引き取ったので コレに乗り換えました。 ノーマルのいい所を伸ばして行きたいと思います。

実は私は障害者なんです。脳卒中で左半身が不住なんです。でも現実を受け入れて今を精一杯生きてます。
趣味の愛車も右手足で運転してます。悩みなどあったら気軽に相談してください。話を聞く事は出来るので。
お友達の誘いは基本断りませんヨ(b^-^)
v-clubv-club * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 のんきなはるのんきなはる *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 祐司祐司 *

ダイハツ ブーン ダイハツ ブーン
一昔前のecoカーってな感じな車 取り廻しやすく燃費は良さそうだけど ブレーキの効きが悪 ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
始めて買った愛車です。 女の子にボロいって言われたのがショック! でしたが、オレ的にはご ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
病気で倒れるまで乗ってた車! デザインは好きで5Dで使い心地は良かった! 最後には解体屋 ...
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
3年かけてエアロとチュ-ニングを仕上げここまでなりました。エアロはジアラホイ-ルはウエッ ...