しげぞう@GFC27の愛車 [ホンダ オデッセイ]

CA / シーエー産商 グランドコンソールボックス

2014年02月07日
CA / シーエー産商 グランドコンソールボックス
小物入れが無いので、こちらを購入♪幅が19センチですのでまだゆとりが有りますが良いかなと思います。
滑り止め固定ですが今のところ、問題ないです(^^)

グランドコンソールボックス のレビュー

CA / シーエー産商 / A-168 グランドコンソールBOX130

CA / シーエー産商 / A-700 アミューズコンソール イルミ付

CA / シーエー産商 / コンソールBOX

CA / シーエー産商 / A-308 PLエボリューションⅡスクエア

CA / シーエー産商 / A-231 ヌーボーコンソール

CA / シーエー産商 / ベンチコンソール

伊藤製作所 / roman コンソールボックス

ホンダ(純正) 大型アームレスト&センターコンソールボックス

不明 ブラックメッキカバー

ヤフオク センターコンソール

AXIS-PARTS ダッシュボード&コンソールランプキット

Neb:o Slim Pit

2017年より、NBOXからDA17Wエブリィワゴンへ箱変えしましたm(__)m 2017年8月ステップワゴン売却によりメインをエブリィワゴンへ(^^;;...

お久しぶり〜フなBOSSブログ (・∀・)ノ (嫌いな人は見ないでね♡)
2015/10/22 22:23:40
微妙な
2013/02/07 19:08:41
しげぞう@JF1さんのホンダ Nボックスカスタム
2013/01/14 22:30:23

あまり、コアな事は分かりませんが、車やら普段の事でも気軽に話せたらと思います(^-^)v。良かったら気軽にコメや足跡残して下さい!
宜しくお願いしますm(__)m
†HORIZON††HORIZON† * パンダだにゃあパンダだにゃあ *
オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太 * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
ステップワゴンを降りて正直な所、アルヴェル・エルグランドへと当初考えてました(^^;; ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
本日、晴れて契約しました^_^ 父親の希望により、ちょっと頑張ってオプションを付けすぎま ...
納車してから一年半経ちましたす冷や汗グレードは、今はなきTSのESP付きですほっとした顔 ちょっとづつ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
ニ年半乗りましたが、ノンターボだったためと、色々な事情のため手放しました冷や汗 今のワゴンR ...