エスティマイスターのじょーパパの愛車 [トヨタ アルファード]

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) アイラインガーニッシュ

2020年05月24日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
今までSILK BLAZEのアイラインを装着していました。ヘッドライトの清掃を行おうと思って外したら…気を付けていたのですが、ヒビを入れてしまいました。そこで、このどさくさに紛れて購入しました。
【概要等】
・カラーは「純正色(ボディー同色)」と「カーボン」があります。私は迷いましたが、今までがボディー同色だったので、今回はカーボンをチョイスしました。
・ホワイトパールにカーボンは合うのか心配でしたが、今までとイメージが変わって満足です。
・フィッティングは良いです。付属の両面テープも強力で、今のところ剥がれ等の心配もありません。
・納期は1ヶ月とちょっとでした(発注2月末、納入4月頭)。
・カーボン大好きですが…少し高かったです。しかし、満足出来る商品です。
  • 少し離れた視点
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

アイラインガーニッシュ のレビュー

類似商品と比較する

Works Bell / アイラインガーニッシュ

Second Stage / アイラインガーニッシュ アンダー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / アイラインガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / アイラインガーニッシュ

H-STYLE / アイラインガーニッシュ/アイライン

TAKE OFF / CROSS STYLE アイライン

シェアスタイル アルファード 30系 後期 ヘッドライトアンダーライン

NSスタイル アイライン

トヨタモデリスタ / MODELLISTA アイラインガーニッシュ

シェアスタイル アルファード 30系 前期 後期 アイライン

シェアスタイル LED リフレクター

ARTIGINO 2NDラグマット