キッド@SKYの愛車 [マツダ CX-5]

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ

2018年04月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
フルLEDのテールランプです。

デザインに惚れて『もうこれしかない!』と勢いで決めました。
フィッティングも申し分なく、取付したディーラー担当者曰く、『社外品にしてはフィッティングは良いね!』とのこと。

カラーパターンが色々選べるのですが、公式HPでは全てのカラーパターンが記載されておらず、色々調べた結果、楽天の販売ページに行きつきました。

選んだのはクリア/ブラキッシュブラウンです。
クリア/レッドクロームも気になりましたが、ブラックアウトされた方が好みでしたので、ブラックを選択。

ジールレッドとブラックのコントラストが良く、自分としては正解だったかなと。
表面をスモークで黒くするのではなく初代アクセラのLEDテールの様にテールランプ内部をブラック化してくれる方がカッコイイです。

スモール点灯ではさらにカッコよくなります。

ウィンカーも勿論、LEDとなりますので、歯切れのよい点灯が良い感じ。
バックランプが暗いという声もありましたが、自分としては『こんなもんでしょう』レベル。
満足する明るさではないですが、耐えられるレベルです。

外側LEDバー47個、内側LEDバー19個、ブレーキ12個、ウィンカー19個、バックライト10個の合計107個のLEDが使用されているとの事。

日中見ても夜見てもカッコいいのが良いことでしょうか。

購入は楽天から。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※Dazz Fellows

Premium LEDテールランプ のレビュー

Dazz Fellows / Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

LOVELARK / HANABI brand / 48LEDテール レッドバージョン

SONAR(ライト関連) / ユーロテール

ピカキュウ / S25D HYPER FLUX LED18連ダブル口金球 LEDカラー:レッド

CLEAR WORLD / LEDクリアテールランプ スモーク

三菱自動車(純正) / ブラックテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ ブラック

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(クリスタルレッドスモー ...

CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルアイ CX-5 ファイバー ...

海外仕様 クリアーワールド クリアー&メッキ→スモークレッド塗り替え品