キッド@SKYの愛車 [マツダ CX-5]

SAMURAI PRODUCE リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

2018年04月15日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
リアリフレクターガーニッシュです。

個人的にメッキパーツは敬遠してきたのですが、CX-5はメッキパーツが豊富にあるので、今回は取り入れてみようと思いました。

あるのと無いとではリアの印象がかなり変わります。
あまりメッキパーツを増やしすぎるとダメですが、適度な量のメッキパーツは高級感が出るのだと改めて思いました。

街中で自車のサイドがショーウィンドウ等に映った際、このリアリフレクターも見えるのですが、一瞬、マフラーかと思ってしまいます(^^;

気になっていたフィッティングもバッチリです。

取付は接着面をパーツクリーナーで洗浄した後、位置合わせを行い貼り付け。
作業時間は5分程でお手軽です。
コスパは高いパーツかと。

ただ、このパーツはもう売り切れたのかHP上では無くなってます。

購入は楽天。

リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ のレビュー

SAMURAI PRODUCE / バックドア リヤ ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / リアガーニッシュ エンブレム周り

輝オート / リアゲートフィニッシャー

DAMD / IMPERIAL IMPERIAL ハッチゲートガーニッシュ

オフロードサービスタニグチ / リアゲートハンドルガーニッシュ

SHORIN / REAR GATE GARNISH

TOKUTOYO / 徳豊商事 リアウイング-ガーニッシュ スポイラー カバー ...

SAMURAI PRODUCE リアガーニッシュ エンブレム周り

SAMURAI PRODUCE リアゲート ガーニッシュ エンブレム周り

マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

エル・シー Revier リアガーニッシュ