キッド@SKYの愛車 [マツダ CX-5]

SAMURAI PRODUCE ドアノブ ガーニッシュ 10p メッキ仕上げ

2018年04月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
リニューアルした商品が出るとの事でしたので、少し高かったですが、せっかくなのでこちらを購入。

特徴はカバー中央部が立体的デザインになっていて、反射しやすくなっている点。
それにより従来品より高級感がアップした印象です。
フィッティングもバッチリです。

ドアグリップが厚くなるため、握りやすくなりましたが、ドアロックボタンが奥に引っ込むため、若干押しづらくなります。

全体的に商品の品質は高く、他社商品よりお値段高めですが、この品質ならば良いかと。

低品質な安物を使い続けるよりかは良いかと思います。

購入は楽天にて。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※サムライプロデュース

ドアノブ ガーニッシュ 10p メッキ仕上げ のレビュー

エル・シー / REIZ クロームバックドアハンドル

BRIGHTZ / クロームメッキドアハンドルカバー キーレスノブ

Inspection / createur DOOR PANEL

MIYAMA / ブラッククロームメッキ ドアノブカバー

シャイニングパーツ / メッキドアハンドル

Grazio&Co. / ドアハンドルガーニッシュ TYPE-1

サムライプロデュース ドアノブカバー

SAMURAI PRODUCE ドアハンドルプロテクションカバー

TOKUTOYO / 徳豊商事 ドアノブハーフカバー

エーモン 静音計画 ロードノイズ低減マット