• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ロードスターオーナー集まれ! 将来ロードスターオーナー希望者も集まれ! ロードスター好きなら誰でも大歓迎!!
こんばんは!

次の走行会でSタイヤを履いてみようと思ってるのですが、
皆さん、どうやってロドスタに積んでるんでしょうか?
私の場合、工具やらジャッキやらヘルメットやらで
トランク内は飽和状態(^^;
とても積み込むスペースはございません。。。
助手席を外せばタイヤ4本載るのでしょうか?
ちなみに14インチ195サイズです。

宜しくお願いします。
では。
Re:走行会フリークな方に質問! [ すーさん@自主出勤中 ] 2003/03/30 09:33:52
全然走行会フリークじゃないんですが(笑
トレーラーをつけてしまう!なんてどでしょ?(笑
デッカイヤツじゃなくてタイヤとかそう言うの一式積める程度のちっちゃい
の?ジェットスキーとか積むのに使われてるやつならちょうど良いように見え
るんですが…(←検証も調査もしてない無責任発言です(苦笑)
あ、でも車体側にもジョイント部品つけなきゃだから合わないですかねぇ…
こりゃ失敗だ。
jetpilot1970さん こんばんは ジェットスキー見ましたかっこい
い!!ですよ

私はマリンスポーツはNGですがジェットスキーやスノーモービル好き
ですよ スノモは北海道の友人と真冬 山に行き朝から晩まで走ります
是非ロドスタのフォトギャラリーにジェットスキーUPすべきです!!

あとKKさんがお話していましたが Sタイヤの暖まっていない時 そ
う冬などは氷の上を走っているみたいですよね!!(寒い日の雨の時
も)

今度筑波などでお会いできましたら走り方など教えてくださいね!

特にダンロップ下苦手です(苦笑) あれ話がそれましたね(笑)
© LY Corporation