じゃわ_GR_GDの"インプくん" [スバル インプレッサ WRX STI]

2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
L'aunsport 08'スプリッターリアハッチウイング
ラリーテイストを目指す上で必須なのが、リアのスプリッターウイング!本棚タイプ09モデルが至上ではありましたが、これも素晴らしい!
ワイパー対応型なので、ワイパーを殺さずに使えます。また、ワイパー部分のカットにより後方視界が若干改善されているので、リア大型ウイングのネガを弱めているのも良い点のひとつ。
納車時から装着なので重さはイマイチわかりませんが、あんまり軽くないことは分かります(笑)
仕事でFRPに携わっていますが、細部の仕上げはともかく全体的には良い仕上げです!
しかしなんと言ってもこのリアからの凶悪なビューはヤバイです。前からチラ見できるのもステキですね。これがなければ始まらない大満足なパーツです!

08'スプリッターリアハッチウイング のレビュー

L'aunsport / WRリアウイング

L'aunsport / JWRCリヤウイング タイプ1

L'aunsport / 09'タイプWRスプリッターリヤハッチウイング

L'aunsport / EURO Racing リヤスポイラー

L'aunsport / JWRCリヤウイング

L'aunsport / JWRC CUSTOMタイプ4 リヤウイング/カーボンリヤウイング

不明 3D GTウイング

スバル(純正) 大型リアスポイラー

ラ・アンスポーツ 01~02’タイプリヤウィング

ないる屋 Gコンセプト ウィング

LIBERAL LOW-MOUNT 3Dウイング

ひょんなことからGRB、GDAの二台持ちの年間3万キロドライバーです。 高速代を節約するために山越えすることを生業としております。 用途は旅行、スキー場...

IPF SUPER RALLY 985 (985RS/985RD)
2018/04/25 12:27:33
ハブボルト交換
2017/10/19 07:11:05
Night Pager トレッドチェンジャー
2017/10/19 07:04:02

まだまだわからないことだらけなので
皆さんのお知恵をお借りしたいと思います!
お気軽にお声かけ下さいませ!
ジェダイジェダイ * TakarobinTakarobin
た~くん いんぷた~くん いんぷ ai☆papaai☆papa
ともすばともすば impspirit_gc8impspirit_gc8

スバル インプレッサWRX ハム太郎 (スバル インプレッサWRX)
1. 購入に当たって 廃車となってしまったデミオに代わり納車したインプ(GDA)です。 ...
スバル インプレッサ WRX STI インプくん (スバル インプレッサ WRX STI)
2017/10/8納車! 8年間恋い焦がれてきたGRBがついに我が手に!!1年間カーセ ...
輸入車その他 その他 Salomon Grip Team Ed (輸入車その他 その他)
タイヤは着いてないですが、乗り物の相棒です! 日本に30本しか入って来ていないレアモノ ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
実家の車を入れ替える際に頂戴したデミオくんです。 僕の手に渡ったことによって年間走行2 ...