じゃわ_GR_GDの"インプくん" [スバル インプレッサ WRX STI]

L'aunsport WRC CUSTOM マッドフラップ

2017年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > マッドフラップ/マッドガード
L'aunsport WRC CUSTOM マッドフラップ
マッドフラップの形状にはこだわりがありますが、これはかなりイケメンな形です。
ややせり出しが多いような気がしますがまぁいいでしょう。
4mmくらい厚みのあるEVAなので破れることはそうないでしょう。できればシックな黒がいいなぁ。

17/11/10
10mmインセットさせました!

WRC CUSTOM マッドフラップ のレビュー

L'aunsport / JWRC CUSTOM マッドフラップ

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / 泥除け DK-027A いすゞ エルフフラットロー(リヤ)

フィアット(純正) / リアマッドフラップ

ホンダ(純正) / マッドガード

ルノー(純正) / リアマッドガード

YAC / PZ-595 フェンダーマッドガード

L'aunsport JWRC CUSTOM マッドフラップ

MFF マッドフラップファクトリー マッドフラップ

Bliss ブリス

「栃木スバルの宇都宮店フェアでこんなものが展示されていました(`・∀・´)ありがたやー!」
ひょんなことからGRB、GDAの二台持ちの年間3万キロドライバーです。 高速代を節約するために山越えすることを生業としております。 用途は旅行、スキー場...

スバル インプレッサWRX ハム太郎
2018/06/13 06:48:10
PIVOT 3-drive BLP (BLP)
2018/06/01 12:26:39
IPF SUPER RALLY 985 (985RS/985RD)
2018/04/25 12:27:33

まだまだわからないことだらけなので
皆さんのお知恵をお借りしたいと思います!
お気軽にお声かけ下さいませ!
ジェダイジェダイ * ともすばともすば *
とぅす@GRFとぅす@GRF * B.シュナイダーB.シュナイダー
つる丸つる丸 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スバル インプレッサWRX ハム太郎 (スバル インプレッサWRX)
1. 購入に当たって 廃車となってしまったデミオに代わり納車したインプ(GDA)です。 ...
スバル インプレッサ WRX STI インプくん (スバル インプレッサ WRX STI)
この車を手にすることがカーライフの一つの到達点でした。8年間狙い続けて、ついに念願かなっ ...
輸入車その他 その他 Salomon Grip Team Ed (輸入車その他 その他)
タイヤは着いてないですが、乗り物の相棒です! 日本に30本しか入って来ていないレアモノ ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
実家の車を入れ替える際に頂戴したデミオくんです。 僕の手に渡ったことによって年間走行2 ...