じゃわ_GR_GDの"インプくん" [スバル インプレッサ WRX STI]

HKS レーシングサクションリローデッド

2017年10月12日
カテゴリ : 吸気系 > サクションパイプ
HKS レーシングサクションリローデッド
とにかく吸気量が上がっている気がします。シュコーっというパワフルな息づかいが聞こえます。
フィルターを変えないといけませんね。
特に高回転でもパワーダウン等は感じません。いいものじゃないでかね?
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1198995/parts/

レーシングサクションリローデッド のレビュー

HKS / パイピングキット

HKS レーシングサクション

TOMEI / 東名パワード ターボサクションホース

スバル(純正) VAB 純正ハイマウントストップランプ

ATOTO デュアルDin Android カーナビゲーション A/Vシステム

L'aunsport JWRC CUSTOM マッドフラップ

スバル(純正) BLUE PREMIUM バッテリー

「なんとなく気分転換。気に入らなかったら黒を上塗りします(笑)鏡面仕上げ目指してひたすら磨く!」
ひょんなことからGRB、GDA、カプチーノの全車MTで、同時に3台維持している年間3万kmドライバーです。ちなみに走行距離は13、28、20万kmで計60万km...

IPF スーパーラリー 985RD
2018/10/03 21:40:36
ウィンカーLED化②
2018/09/11 06:39:02
LAILE / Beatrush リヤメンバースペーサー
2018/07/23 20:54:42

まだまだわからないことだらけなので
皆さんのお知恵をお借りしたいと思います!
お気軽にお声かけ下さいませ!
みぃ@かぷちみぃ@かぷち * ai☆papaai☆papa *
じゅんじゅん@ω@じゅんじゅん@ω@ * ジェダイジェダイ *
とぅす@GRFとぅす@GRF * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

スバル インプレッサ WRX STI インプくん (スバル インプレッサ WRX STI)
この車を手にすることがカーライフの一つの到達点でした。8年間狙い続けて、ついに念願かなっ ...
スバル インプレッサWRX ハム太郎 (スバル インプレッサWRX)
1. 購入に当たって 廃車となってしまったデミオに代わり納車したインプ(GDA)です。 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
実家の車を入れ替える際に頂戴したデミオくんです。 僕の手に渡ったことによって年間走行2 ...
スズキ カプチーノ カプチたん (スズキ カプチーノ)
嫁カー。 かれこれ11年以上乗り続けているようで、あちこちにガタが来ています。DIY修理 ...