~きりきり~の愛車 [ダイハツ ムーヴ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年09月17日
カテゴリ : 排気系 > サイレンサー
TIZ メタルハーツ グラスウール付フランジサイレンサー
知人が購入しましたが装着できなかったため譲り受け。
フランジ装着のためテールパイプの径に合うサイレンサーを探さなくてもセンターパイプ側にさえ付けば装着できるためリベット等不要。
個人的には音量の低下はあまり実感できず。
現在装着中のセンターパイプとテールの相性が悪いのかトルクの低下が見られる。
定価オープンプライス
入手ルート知人・友人

Success Kansai / ORIGIN / INNER SILENCER

HB1st / ハイブリッジファースト / インナーサイレンサー

D&C Exhaust System by TIZ / SUSサイレンサー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC EXHAUST SYSTEM マフラーインナーサイレンサーVer.2

5ZIGEN / インナーサイレンサー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改インナーサイレンサー

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

ダイハツ(純正) フロントワイパーリフィル

AHP メッシュホイール

Surluster ゼロドロップ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR6EIX ...

「夏に向けて何か欲しいですな。
お休みも欲しいですが部品も。

きりきりと申します。よろしくお願いします。 車に関してはまだまだ未熟です。 L152→L175、29年6月22日この度、27年式LA160ムーヴになりま...

基本的フリーです、車についてはあまり詳しくありませんがそれでもよければ。
もちろん車以外の趣味の合う方でもお話OKです。どのような話題でもOKです。
キャストDスタイルキャストDスタイル * しょたんこしょたんこ
MONOCHROMEMONOCHROME イシー#VABイシー#VAB
ねこぱんだねこぱんだ 弌KR弌KR

ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
29年06月22日、この度納車されました。 走行開始距離 約23300キロ 乗り換えを ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
ダイハツ ムーヴに乗っていました。皆さん152ですよ、152! まだまだお車のことはわか ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
通勤使用 ・中身他 sporza フロントバンパースポイラー hks Super P ...