CBA-BP5の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

DIAMOND / 第一電波工業 K402

2017年08月28日
カテゴリ : その他 > その他
DIAMOND / 第一電波工業 K402
 市販のアンテナ基台K402を活用し、ルーフレールに取付けた時の写真です。

適切な位置(ルーフレール等)にアンテナを取付けるため悩んだ結果です。

ルーフレールのキャリアベース取付け部分の寸法に合うように、ワンオフでステンレスステーを作成し、ステーに市販のアンテナ基台K402を取付けています。

ワンオフステーのみでもアンテナを取付けられる様に作成していますが、ハッチバックから移設したアンテナ基台K402を流用し、ワンオフステーと組合せることで、アンテナを使用しない時などは倒しておける様にしました。

追伸)
 ワンオフステーは約1万円程で作成出来ました。
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/1109722/album/360304/
その他の写真

DIAMOND / 第一電波工業 / AZ807M

DIAMOND / 第一電波工業 / K415 ハッチバック基台

DIAMOND / 第一電波工業 / SUPER GAINER SG7000

DIAMOND / 第一電波工業 / K600M トランクリッド用基台(エアロダイナミック)

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ロアグリルガーニッシュ

ダイソー / 超強力マグネットミニ

エマーソン 緊急脱出用ハンマー

株式会社コンチネンタル Watch Winder Single KA078-0 ...

リビルテックジャパン リビルドバワステポンプ

エーモン プッシュターンリベット / 1672