あつんぼの愛車 [トヨタ シエンタ]

RS★R Best☆i C&K

2017年07月15日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
RS★R Best☆i C&K
前車でも取り付けていたので今回もRS-Rにしました。
吸いつき感があり、コーナリングもしっかりしていてキビキビ走れるようになりました。
モデリスタのエアロを取り付けてるので、ガッツリは落とせませんでしたが、車検通るギリギリにセッティングしてもらいました。
関連情報URL : https://www.rs-r.co.jp/
入手ルート実店舗(その他) ※カーポートマルゼン

自家製ワンオフ車高調 寄せ集めスペシャル

DENSO イリジウムプラグ FK20HR11

トヨタ(純正) 滑り止めマット

TRD / トヨタテクノクラフト TRDウインカーバルブ

「@ぬてぬてさん 大阪城のところに新しい商業施設、ミライザ大阪城と言うのが出来ました。
私も行ったことないですが、なかりニュースで取り上げていたので、行ってみると良いかもしれません^^」
8年間乗ったヴェルファイアからシエンタに乗り換えました。 シエンタはあんまり弄らず、程々にやってこうかと思います。

ALPINE 車種専用バックビューカメラパーフェクトフィット KTX-C17SI
2018/01/23 21:31:26
新型シエンタ NSP170G 車高調 『 Best☆i C&K 』 開発完了!!
2017/07/12 19:41:53
不明 リフレクターLED
2016/11/21 22:16:29

良かったらお友達になってください。
色々と教えてください。
気軽にお誘い下さい(^^)
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 碇ごんどう碇ごんどう *
ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ)みんカラ公認 アパッチアパッチ
ROJAMROJAMみんカラ公認 axell autoaxell autoみんカラ公認

トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
20ヴェルファイア前期からの乗り換えでダウンサイジングしました! 弄り熱が再燃するかもw ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
約6年弄くりながら乗り続け、この度乗り換えることになりました。 思い出としてみんカラに残 ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェル助 (トヨタ ヴェルファイア)
2008/8/2、やっと納車されました(^○^) 3.5 Z-Gエディションです! あま ...
ダイハツ テリオスキッド ダイハツ テリオスキッド
父親がテリオスキッドに乗り換えました。 純正パーツですが徐々にアップしていきたいと思いま ...