yakiimo !の愛車 [レクサス IS-F]

PRO STAFF CC water CCウォーター シャンプー

カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
最近、よく見ると薄い擦り傷が気になってきたのでCC Water +を購入
洗車後、濡れている状態でスプレーし吹き上げることにより、ガラス系コートができる。小傷を埋めつつ施工するごとに厚くコートできる。
値段は少々高めだが、なかなか艶がでてお勧めできるかも(^O^)
入手ルート実店舗(オートバックス)

CCウォーター シャンプー のレビュー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

PRO STAFF / CC water CCウォーター ゴールド

PRO STAFF / CC water CCウォーター ネンド

PRO STAFF / CC water CCウォーター

PRO STAFF / CC water CCウォーター クリーナー

メーカー・ブランド不明 dy_motorsport  トランクスポイラー (ヤ ...

icode フルコンECU FFM

RUN RIOT / LEMS LEMS チタンインテークパイプ

Projectμ マイバッグ

TAKATA 4点式ハーネス

Mobil Mobil 1 Advanced Wear Protection ...

「@みずゅ☆ さん 走ってきたんだね♪ お疲れさ~ん(^_^)/」
yakiimo!です。よろしくお願いします。(*^-^)ニコ 年齢なんてとても言えません。 が、どこへ行っても長老になっちゃう、 定年退職した若者です...

筑波~6月の練習会予定!
2016/04/08 15:16:19
FSWスポーツ走行♪
2015/05/24 01:56:05
山谷川?w(*ノ∀^)ハットリ(* >ω<)インドの山奥で半分少女?w
2014/05/09 12:26:54

気が合いそうだなと思った方、お友達に誘っていただければうれしいです。

誘いに行ったら、断らないでくださいね^^;

宜しくお願いします。p(*^-^*)q
もりぞおもりぞお * gs4339hgs4339h *
haya103haya103 * ポノンポノン *
ともぞ~@JG1ともぞ~@JG1 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

レクサス IS-F レクサス IS-F
IS-F  さりげなく、それらしくなく 大きくないところがいいですね。 自己満足感に浸っ ...
トヨタ アリスト アリスト (トヨタ アリスト)
アリスト 手放せません。 テールのイメチェンをしました。 ヘッドライトイメチェンしました ...
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
我が家の女性陣が乗っています。 やはりこんな感じになっちゃうのかな~(*^_^*)
トヨタ アリオン トヨタ アリオン
ボチボチ行こか~♪