風さん(5才)の愛車 [スズキ アルトワークス]

SURUGASPEED オリジナルステッカー「シルバー」(抜き文字タイプ)

2019年06月02日
納車後に取り付けた部品50

記念すべき50パーツ目(厳密には違うけど)はスルガスピードのステッカーです。
本来はWORKSロゴの所に差別化で貼りました。マフラーは無理ですが、サクションパイプを装着してるので、貼ってもいいですよね(笑)

オリジナルステッカー「シルバー」(抜き文字タイプ) のレビュー

類似商品と比較する

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「カラー」

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「白」(抜き文字タイプ)

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 反射テープ

DECALCO / 切り文字ステッカー

NOBLESSE / NOBLESSEロゴ 樹脂盛り ステッカー ミニ

ルート8 / アールエル / デコラインデカール

TAKE OFF TAKE-OFFステッカー小(40㎝)

日産(純正) 猫バンバンステッカー

SUZUKI SPORT / IRD Sports mindステッカー

オリジナル 5速マニュアルステッカー

STI STi ステッカー