Guccyon@CLSの"N箱改-PGPP" [ホンダ Nボックスカスタム]

パーツレビュー

2015年5月9日

BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

評価:
【総評】
純正エアクリBOXがなくなってスッキリしました!
思ったより室内での吸気音は煩くなく、アクセルOFFでタービンの音?がして、なんだかやる気になります(((o(*゚▽゚*)o)))
軽で攻める車じゃないですが…

【満足している点】
エンジンルームのドレスアップ( ´ ▽ ` )ノ

【不満な点】
特にないですが、体感では何もかわりません!
自己満の世界ですかね(´・_・`)
購入価格27,546 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

このレビューで紹介された商品

4.42

パーツレビュー件数:1,403件

類似商品と比較する

BLITZ / INDUCTION COVER

BLITZ / SUS POWER CORE TYPE LM 交換用フィルター

BLITZ / SONIC POWER AIR CLEANER

BLITZ / 純正交換タイプ エアクリーナー

BLITZ / SUS POWER CORE TYPE LM + R-FIT

MUGEN / 無限 Hi-PERFORMANCE AIR FILTER

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

BLITZ CARBON POWER AIR CLEANER

ホンダ(純正) エアークリーナーエレメント

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM