ガレージが欲しいの愛車 [カワサキ ZZR250]

メーカー・ブランド不明 ZZR250 ダブルバブルスクリーン クリアー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
メーカー・ブランド不明 ZZR250  ダブルバブルスクリーン クリアー
フロントスクリーンが、傷だらけで太陽が当たると無数のひびが入っているように見えるので、オークションで見つけた、真ん中が盛り上がっているスクリーンに交換しました。古いものを取り外して穴の位置を確認して見ました。少し穴の位置が合いませんでした。穴のサイズも大きさが違って純正のグロメットは使いませんでした。購入したスクリーンの穴に合うゴムホースを入れてスクリーンより表も裏も3ミリほどはみ出すようにしてカッターで切りました。(グロメットのゴムの代わりです)ボルトは、修正を使いナットは、ホームセンターで買ってきました。とりあえず、ボルトとナットをゆるゆるの状態で強引にカウルに取り付け、少しずつ締め付けていったら、ぴったり付けることができました。スクリーンの穴を加工する手間が省けました。スクリーンを覗くと景色がゆがんで見えるのは、予想外でした。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/1113895/album/516992/
その他の写真

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING コーナーパネル

SUZY SPORTS / スージースポーツ / FRPコーナーカバー

TRD / トヨタテクノクラフト / ルーフスタビライジングフィン / ルーフフィン

FORTUNE / Real Carbon Rear Wiper Cap

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアエッジモール

WATT'S / ELS / ELS ユニバーサルリアスポイラー

DAYTONA(バイク) 断熱グラスウール アルミシート付

カワサキ(純正) エレメント(エアフィルタ) 11013-1141

カワサキ(純正) カワサキ純正シツクネスゲージセット 57001-1553

カワサキ(純正) ニュートラルスイッチ

不明 オフセットプレート

bridge lux H4LED 8000ルーメン 6000k ホワイト