ウエポン!の"イグ兄さん" [スズキ イグニス]

星光産業 EXEA EX-189 ナンバーフレームセット CB

カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
ナンバー周りを黒くしたかったので購入しました。

カーボン柄はちょっと安っぽいけど実際に安いのでこんなもんでしょう。

フロントとリアの2枚セットですがリアの取り付け方法が気に入らなかったので同じものを2セット購入してフロント用のみ2枚使用してリアにも付けました。
スズキ純正のメッキナンバーフレームの時もバックドアを閉める時にガシャン!!と嫌な音が鳴っていましたがこちらの製品も同じくビビリ音が発生します。
ナンバーとナンバーフレームを両面テープで固定してナンバーフレーム裏の下側にエプトシーラーを貼ったらビビリ音が無くなってバンッ!とかバムッ!っていう感じの音になりました。

購入価格は2セット分です。
何と1セット638円のバーゲンプライスでした。
関連動画:

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※オートアールズ

EX-189  ナンバーフレームセット CB のレビュー

星光産業 / EXEA ET-25 エキステンション100 SI

星光産業 / EXEA EE-103 ベルトストッパー3 BK

星光産業 / EXEA EX-114 マフラーカッター33

星光産業 / EXEA EC-129 スマートフォンホルダー2

星光産業 / EXEA EC-130 タブレットホルダー BK

星光産業 / EXEA ED-62 ネコダスト BK

KYO-EI / 協永産業 ネルフ 自動車用ナンバープレートボルト

ピカキュウ T16 ニューボルトオンCree スタイルウェッジシングル球 LE ...

不明 フェンダーリップ マッドガード

D.A.D / GARSON D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイ ...

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX2 175/70R14

CAR MATE / カーメイト RAZO K-CAR PEDAL スズキ B ...