雪@Iwatuki autoの"Mai-Kル" [日産 ルークス]

LED リフレクター

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2011年08月06日
交換前
まずは、リアバンパー、左側の内張りを剥がします。
手順は省略します。m(__)m
私は恐竜王さんの整備手帳を、参考にしました。とても分かりやすかったです、ありがとうございました。
バンパーに配線用の穴を開けます。私は4.5mmのドリルを使いました。思ってたより、すんなり開きました。

バンパーを戻す前に点灯確認を忘れずに。元に戻せば完了です。夜が待ち遠しい(*^^*)
まずはスモール。
続いてスモール&ブレーキ
なかなか良い感じ。大満足です。
最後に今回取り付けたLED リフレクターです。

クリアワールド テールレンズ交換

テールランプ ガーニッシュ

フォグランプ交換

ブレーキランプ交換

フォグLED化

Philips Ultinon 6200k HID交換

「@gons180@KPP いやいや大爆笑でしたよ。パンチラは世界を救うんですね~✨」
雪@Iwatukiautoは おっさんです(笑)本人ゎまだまだ若いつもりw が……先日、眼科受診の際にそろそろ老眼鏡を、、みたいにゆわれてorz 現在、遠...

フロント、片減りぃ~( ̄Д ̄;) ガーン
2017/11/18 21:10:38

基本お会いした事ある方。
車種は問いません。
絡みの無いお友達整理しますがお許しくださいm(__)m
倉木麻衣のファンの人、好きな人
大募集中です( v^-゜)♪
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
†ルピナス††ルピナス† * shinkansenshinkansen *
七左衛門*七左衛門* * Seiji☆(デブ爺)Seiji☆(デブ爺)

日産 ルークス Mai-Kル (日産 ルークス)
車高調 シュピーゲル アクスル JIC ±0 2.7° ホイール workマイスターM ...
トヨタ ダイナルートバン アロッコエース (トヨタ ダイナルートバン)
乗り心地ゎ最低の低ww ですが、マニュアルでディーゼルターボゎ楽しい~♪
日産 デイズ 日産 デイズ
7月31日 大安吉日 納車されました。 これから余裕があれば弄ります。 アラウンド ...
ダイハツ ハイゼットトラック 前田軽次朗利益 (ダイハツ ハイゼットトラック)
パワーゲート付き