雪@Iwatuki autoの"Mai-Kル" [日産 ルークス]

七左衛門工房 New version岩槻オートサイドデカール

2017年12月09日
デザイン ムクさん
制作 七さん
施工 ムクさん 男の気合い1発貼り❤️

伍番機version パープル

めっちゃカッコいい😍

入手ルート知人・友人

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / WIDE OPEN

MIRAREED / ZM-90C ジュエルエンブレム(C) シルバー

RALLIART / RALLI ART ソリッドステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / NEWモンスタースポーツステッカー

NOBLESSE / NOBLESSE デコライン

RECARO / 「RECARO」ステッカー

ぱりんこ印  後ろ向きぱりんこ( ̄▽ ̄)

松印 エンブレムフィルム タイプ4★メーカーエンブレム用 ルークスハイウェイス ...

メーカー不詳 LEDリフレクター

AutoGauge PK-シリーズ PKピークホールド ブースト計

Projectμ NS-C

2017/12/09 19:22:45
かっけーーーっす(*^^*)
あたしも欲しーーっす!!
2017/12/09 20:05:25
かっけーーーーっすよね~🎵
2017/12/09 19:29:27
2017/12/09 20:06:27
いいっすよね~🎵

「@gons180@KPP いやいや大爆笑でしたよ。パンチラは世界を救うんですね~✨」
雪@Iwatukiautoは おっさんです(笑)本人ゎまだまだ若いつもりw が……先日、眼科受診の際にそろそろ老眼鏡を、、みたいにゆわれてorz 現在、遠...

フロント、片減りぃ~( ̄Д ̄;) ガーン
2017/11/18 21:10:38

基本お会いした事ある方。
車種は問いません。
絡みの無いお友達整理しますがお許しくださいm(__)m
倉木麻衣のファンの人、好きな人
大募集中です( v^-゜)♪
Seiji☆(デブ爺)Seiji☆(デブ爺) * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
shinkansenshinkansen * 七左衛門*七左衛門* *
*てぃさん**てぃさん* * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

日産 ルークス Mai-Kル (日産 ルークス)
車高調 シュピーゲル アクスル JIC ±0 2.7° ホイール workマイスターM ...
トヨタ ダイナルートバン アロッコエース (トヨタ ダイナルートバン)
乗り心地ゎ最低の低ww ですが、マニュアルでディーゼルターボゎ楽しい~♪
日産 デイズ 日産 デイズ
7月31日 大安吉日 納車されました。 これから余裕があれば弄ります。 アラウンド ...
ダイハツ ハイゼットトラック 前田軽次朗利益 (ダイハツ ハイゼットトラック)
パワーゲート付き