みず、の愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

2020年7月23日

high spark ignition coil japan ハイスパークイグニッションコイル

HIGH SPARK IGNITION COIL JAPAN ハイスパークイグニッションコイル
いわゆる強化イグニッションコイルです。
低回転から高回転まで満遍なくトルクが増したフィーリングで、劇的な変化とまでは言えないものの、通常のコイルとの違いは明確です。

価格もリーズナブルで、高額なルノー純正品と大して違わないと聞きます。なお下記の購入価格は4本セットの価格。

付属のマニュアルに「慣らし」が必要とあり、信じていなかったのですが、実際に慣らしが終わるまでは「不良品では?」と思うほどイマイチなフィーリングでした。本調子になるまで300kmほど必要でした。
  • 目立たない、極めて控えめなルックス。赤色とかにしてくれてもいいのに
入手ルート実店舗(その他) ※主治医のお店でお取り寄せ https://www.facebook.com/goodfieldTOYAMA/

mature / ハイスパークイグニッションコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / イグニッションコイル

T.M.WORKS / Ignite MSI

HITACHI / イグニッションコイル

MSD / アップグレードイグニッションコイル

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 イグニッションコイル

ハセプロ リアルカラーリムシート

SOFT99 水アカ・雨ジミ フクピカ8枚 2.0

BOSCH A250H

PIAA ヘッドライト/フォグランプ用 LED 6600K 〈コントローラーレ ...

DUNLOP DIREZZA ZⅢ215/45R17