• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車ネタ以外でも何のハナシでもOK!です
第2回北海道レジェンドオフ [ 神KAZE ] 2003/08/17 23:57:53
こんばんは。9月の下旬から10月の上旬の間にオフ会をもう一度開催した
いと思います。内容は第一回目のオフと変わりませんが、参加オーナー
が集まりましたら別のオフ会場まで軽くツーリングをして第2会場でまっ
たり、オフを利用して不要パーツの売買、自分のオススメ!ショップの
情報交換などです。詳しい日時はまだまだですが土日の13時ぐらいから
開催予定です。現在の参加者は僕(神KAZE)、Type-Bさん、
けんたんさん、そしてビレッジに登録してませんが、黒のKA8後期の
女性オーナーが参加します。みなさんの参加お待ちしております<(__)>
Re:第2回北海道レジェンドオフ [ KA-8 TypeB ] 2003/08/19 19:21:28
前回のオフで並んで軽くツーリング、座れる場所がある等リクエストを
頂きました。個人的には札幌でやるならば前回お集り頂いた里塚のイエ
ハから滝野スズラン公園までが丁度良い距離かと・・・座る場所が園内
にあるか分かりませんが(^^;)
参加希望の方でお勧めコースがあればレスを頂きたいです。
また、都合の良い日にちを分かり次第、早目に教えて頂ければ幸いで
す。宜しくお願致しますm(_ _)m
レジェ吉です。こんばんは!
参加は出来ませんが、滝のすずらん公園なら座る場所も寝そべる場所
も、川で足洗う場所も(?)もありますよー。
(駐車場代取られますが・・・)
因みに私の「整備手帳 ドレスアップ変遷記」2枚~5枚目の撮影ロケは
平岡公園Pです(駐車場代タダ! 笑)
支笏湖までツーリングってのも良いですよね!(攻めないよーに!)

不参加者が失礼致しました<( _ _ )>
© LY Corporation