レイヴェンさんこんにちは。初めましてかな?
アーシングポイントについて私の考察です。
オルタネータ:発電効率のUP
インマニ :吸気による発生する静電気を逃がす。(イダテンとかいう商品
がこの効果をうたっています。)
エンジンブロック:スパーク強化
それとホットイナズマですが、車のバッテリーは構造上急激な出力を苦手とし
ますので、バッテリが出力し切れなかった分を出力のレスポンスのいいコンデ
ンサで補ってやるというのが目的です。
電気系でもう一つ、最近私が取り付けたRitzのスーパーヒューズなのです
が、私も付けに行くまでは怪しいと思っていたのですが安いので試しに3個入
れてみました。入れる場所はショップの人に決めてもらってチューニングも行
ってもらいました。チューニングが必要と言われて何をするのかと見ていると
まず、1個交換してエンジンをかけ3000回転まで3回あおってヒューズをひっ
くり返す。コレを3個全てに行ってました。実際効果の程は・・・・驚きます。
体感的なものはアーシングよりあるような気がします。交換してすぐはちょっ
と変わったかなくらいですが、半日たってみると結構トルクアップしてるのに
驚きました。ショップに電話して聞いてみると、半日から1日経ってから効果が
ビンビン伝わってくるよって言われました。私は今後全てのフューズを交換予
定です。
鉱石系では私も付けてはいないのですが(高いから・・・)やっぱSEVです
かねぇ。F1で使用禁止になったというのをショップの人に聞きました。