• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車ネタ以外でも何のハナシでもOK!です
西東京プチオフ詳細! [ Tony.T ] 2004/09/16 17:01:36
皆さんこんにちは!

レジェ吉さんと協議の結果、集合場所は中央道八王子インター近くの
カー用品店、「カレッツァ八王子店」の駐車場に決定致しました。
遠方からお越しの方には申し訳ないのですが、どうぞ御理解下さいm(_ _)m
時間は一応、19:00を目安に集まりたいと思います。
近所にファミレス等ありますので、みんなで食事も出来ますよ。

では、道案内です。
中央自動車道下りで来られる方は、八王子第2出口を出て、八王子市街方
面へ進んで下さい。一般道(国道16号線)に出ましたら、左側の車線を
キープしていただき、二つ目の信号まで進みますとCAREZZAの看板があり
ますので、左折して下さい。坂を昇り切ると駐車場に到着です。
また、上りで来られる方は八王子出口を出て、料金所を越えましたら同じ
く八王子市街方向(左方向)へ進んで下さい。後は上記説明と同じです。
一応お店の詳細が見れるのでURLを貼っておきます。
Re:西東京プチオフ詳細! [ レジェ吉 ] 2004/09/16 18:02:56
Tony.Tさん、詳細告知、ありがとうございます。

確か中央道八王子ICって、第1で降りても第2で降りても、合流する国道
名は「R16」なんですよね、別の道なのに!(^^;
仕事で担当していた頃、こんがらがってました。
第1で降りると「R16 八王子バイパス」で、第2で降りると「R16 東京
環状」なんですよね。
遠方から来られる方、Yahoo等で一度地図をご確認される事をお奨め致し
ます。
「第2」で降りて「八王子市街方面」さえ間違えなければ、CAREZZAはス
グ分かると思います。

参加される方、ココにレス頂けましたら、当日の連絡の為にここのメール
フォームから私の携帯番号、携帯メアド等ご連絡させて頂きます。
宜しくお願い致します。
© LY Corporation