• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車ネタ以外でも何のハナシでもOK!です
昨日、クリオの営業君が自宅にDVD&カタログ届けてくれました。
Re:ウチにも届きました [ クーペ大好き ] 2004/10/09 06:06:05
大雨が降る中、私もクリオに行って カタログとDVD もらってきました。
実車は プレミアムホワイト・パール と オピュレントブルー・パールの2
台があって、どちらもエクスクルーシブパッケージでした。既に1台納車待ち
でした。東大卒の45才の税理士さんが買ったそうです。実際に触れてみた印
象は、ドアを開けるときに音がしない(KA8の バフッ って感じも好きな
のですが)、きちんと創り込んだかんじで、高級感が漂ってます。標準装備の
BOZEサラウンドシステムもいい音出してました。あと、立体自発光メータ
ーは文字が浮き上がるように見えて、とても見やすくなっていました。ボンネ
ットの中は、エンジンもバッテリーもすべてカバーに覆われていて、素人は一
切メンテナンスするな みたいになってました。
Re:ウチにも届きました [ IRIS ] 2004/10/09 13:52:02
僕も昨日クリオに逝って試乗の申し込みをし、そのときにカタログもらいまし
た。
学生だから冷遇されるかなぁ、と思ってたらすごく対応がよかったので驚いて
います。
レジェンドに乗ってると言ったからでしょうか?

坊主サウンドは「・・・」←目と口開けっ放し でした。あれならオーディオ
いじくる必要は当分なさそうです。
来週の木曜の試乗でSH-AWDの実力を試してみたいと思います。

コンセプトが「パーソナルドライブングセダン」のはずなので、クーペが出れ
ばいいなぁと金もないのにニヤニヤしている今日この頃です。
© LY Corporation