みなさん、こんばんは!
ヘッドライトを新品に取り替えたら、今度はフロントウィンカーの加齢
度が際立っちゃいまして。
どーせ新品に取り替えるなら、社外品の完全クリアウィンカーにしよう
とかと思いまして。
「確かバカ高だけどM○○でラインナップしてたハズ・・・」と思いM○○に
メルしたら「今は取り扱いしておりません」と簡単な返信が戻って来ま
した。
他にな~んの情報も無く。
儲かっているんですねー、あの会社。
たかだかフロントクリアィンカーの顧客ごときに「わざわざお問い合わ
せありがとうございます。せっかくお問い合わせ頂いたのに誠に申し訳
ございませんが、弊社では既に販売を中止させて頂きました。KA7用です
と***社さんから発売されていると思います。そちらでお問い合わせして
みて下さい。今後ともM○○を宜しくお願い致します」くらいの、教科書
通りのメーカーとして極々平凡な断り方すらしてられるかぁーっ!って
感じの社風の会社なんでしょうねぇ。(決して誹謗中傷している訳では
ございません 爆)
で、どなたか他社でKA7用のフロントクリアウィンカー発売してる業者知
ってる方いらっしゃいましたら教えて下さい。
宜しくお願い致しまーす <( _ _ )>
レジェ吉さんこんばんは。
完全クリアウインカーですと、
よく「VIP CAR」とか「オートファッション」とかに載っている
ジョイフルクラブヨコハマってとこのチラシに載ってますよ。
問合せ先は 045-982-0267 だそうです。
27600円だそうです。
個人的には純正を新品で買って、中のオレンジを外す方法
をオススメします。
そういえば純正の新品っていくらなんでしょうか?