大和のわんの"エイト初号機(覚醒はまだ)" [マツダ RX-8]

ポジションランプ交換

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2013年02月11日
純正の球ではこんな感じで電球色です。
取説ではステアリングを思いっきり切ったらいけるみたいですが、めんどくさいのでタイヤ取って作業します。
タイヤ取ったらインナーフェンダーめくります。クリップ6個くらい取ってひっぺがえしました。
こっからの画像はありませんが、せまーいところに手を突っ込んでランプユニットを引っ張り出します。
極性があるとのことで、あらかじめ窓開けておいて、点灯確認を行います。

戻す作業がしんどかった…。羽みたいのがうまくはまらないと固定できないので手の感覚と前から見て何とか固定しました。
あふたー。

白くなりました。消費電力も減ったものと信じていますw

もーこの作業はしたくない\(^o^)/

ヘッドライト

アイライン取り外し

RX8 フォグランプ 交換 LED変更

4年ぶりのテールランプ水没

テールランプに水滴

[後期型]HIDバーナー交換

「【アップデート】神戸に出張 http://cvw.jp/b/1121121/31923812/
プレステの名作、グランツーリスモ2でRX-7に一目惚れ。その当時は性能云々より見た目で選択です。 続いてグランツーリスモ3でコンセプトカー扱いのRX-8に一目...

生存報告
2015/03/06 22:04:12
オレ流の最強スナップモードを設定する
2013/11/16 08:41:32
プラグ交換②
2013/02/24 09:03:46

誘っていただけるとすごく嬉しがりますw
R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認 はるかccはるかcc *
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 MOMOKAMOMOKA *
fooh@beefooh@bee SAOが好きなガルセリカSAOが好きなガルセリカ

マツダ RX-8 エイト初号機(覚醒はまだ) (マツダ RX-8)
マツダ RX-8に乗っています! 2011年式type-RSで、コンセプトは見た目はノー ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
初のマイカー。 東京まで行ったり活躍してくれました。
マツダ AZ-ワゴン マツダ AZ-ワゴン
嫁の車です。 非常にお世話になってます。