S.o(o^_^o)の"JB-DET MAX" [ダイハツ MAX]

AUTOBACS AUTOBACS PRO グラファイトコーティングワイパー

カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
オートバックスブランドのワイパー替えゴムです!
入手ルート実店舗(オートバックス)

AUTOBACS PRO グラファイトコーティングワイパー のレビュー

関連整備手帳

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー用替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リヤ樹脂ワイパー替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS PRO グラファイトスノー

AUTOBACS / STAFMAN グラファイト替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS PRO グラファイトコーティングリフィール

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リア樹脂ワイパー

ブレイス(Braith) BX-10 サンダーアップ

不明 ルビィちゃん首振りマスコット?

不明 スズキZC71Sスイフト用リアウィングスポイラー

GAB / YFC MILOUS Ki

NUTEC ZZ-01 5W-35

Generation VII HID キット 100w

昔から車好きなS.oです、よろしくお願いします(^-^)v

現在募集は停止しております!
”みん友”にはなったものの長期間’みんカラ’での絡みがない方や今後も関わることがないであろうと判断した”みん友”さんも削除するかもしれませんのでご了承願います。

Myファン登録歓迎しますよ(o^_^o)

ken@L.Lken@L.L * furanky@Pitfuranky@Pit *
ノブのてノブのて * たけふみたけふみ *
ガンバ☆パパガンバ☆パパ * ぼくちん。ぼくちん。 *

日産 ノート White NOTE (日産 ノート)
地元の日産プリンスの中古車センターに行き、東京の日産プリンスの中古車センターから欲しかっ ...
ダイハツ MAX JB-DET MAX (ダイハツ MAX)
私が学生の時に中古で購入した初めての愛車です。売却はせず今は1週間に1回くらいのペースで ...
トヨタ カローラランクス 2ZZ TRD RUNX (トヨタ カローラランクス)
中古車なんですが、ワークエモーションCR-Kaiの17インチアルミホイールやTRDの吸気 ...
スバル レガシィツーリングワゴン BP5(C型) 2.0GT (スバル レガシィツーリングワゴン)
特にボクサー(水平対向)エンジンに魅力を感じていたわけではないのですが、BP型のレガシィ ...