JUMPの愛車 [三菱 レグナム]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT バッテリーターミナルセット 細径(B端子) 用 金メッキ

2018年02月25日
カテゴリ : 電装系 > バッテリーターミナル
普段車をほぼ乗らないのでバッテリー上がりが酷く、用事で出かけたのでストレート工具屋さんに〜(*^^*)

前々に、みん友『ロビン.』さんに勧められていたバッテリーカットターミナル✨をようやく購入しました✨o(^o^)o

ストレート工具ネットショッピングでは、特価440円で送料がかかるので用事ついでに実店舗に。

実店舗でバッテリーカットターミナルを👀と❗
会員割引価格550円(゜〇゜;)?????

定員さんにネットでは440円でしたけど?
と聞くと、ネットを見てくれて確かに今日まで特価ですね。

よくよく見ると、ネット限定価格〜(ー_ー;)

よく見ない僕が悪いですね(^_^;)

後は、いつ取り付けするかです😅
ボンネット裏にカットダイヤルが干渉しないかと、アーシングステーを上手く逃がして取り付け出来るかが問題ですね(^_^;)
入手ルート実店舗(その他) ※ストレート工具

バッテリーターミナルセット 細径(B端子) 用 金メッキ のレビュー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / バッテリーカットターミナル B端子用

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / バッテリーカットターミナル D端子用

audio-technica / TBT-151N バッテリーターミナル

Kinetik / KHC-TP デュアルターミナル トップポスト

平均評価 :  ★★2.00

Beat-Sonic / バッテリーターミナルアダプター ZEP-BTA1

エーモン / バッテリーターミナル

STP / SISCO JAPAN SUPER GAS TREATMENT

ダイソー 木製イーゼル(大)

Rockford Fosgate T215D2

Yellow Hat イエローハット/カーズステッカー。

brembo 純正 キャリパー/キャリパーキット

2018/02/25 22:45:44
お!僕はセレナ今あちこち電装いじりしててバッテリー端子はずしたりつけたり繰り返してますがこれが工具入りにくい場所でして^^;近々に真似して取り付けたいと思います^^(近所のアスOロさん製はでき悪くちょんと揺れると通電しちゃうそうで^^;)
2018/02/26 00:27:18
鷹さん、セレナC25・26は奥まった所にバッテリーありますからね〜💦
試してくださいねヽ(´ー` )ノね✨
セレナはD端子サイズですね✨

「[パーツ] #ムーヴカスタム スタビリンク用 純正ナット(ヘキサゴン) https://minkara.carview.co.jp/userid/1121576/car/2316464/9217505/parts.aspx
JUMPです。よろしくお願いします。

三菱 レグナム
2017/04/02 22:23:00

三菱 レグナム 三菱 レグナム
レグナムが大好きで新車からずっと乗ってます。 レグナムが好きすぎて愛着があり手放すことが ...
その他 GT その他 GT
普段のメイン。(^_^)🎵 アメリカ製の愛車 GT PALOMAR 次はロードバイク ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
MOVEは、L600S~L175S・LA100Sと20年の付き合いで(^_^)v MO ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
スタイリングと走行性能が良くて衝動買いしてしまいました。 納車1ヶ月後には、このスタイル ...