JUMPの愛車 [その他 整備工具]

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ドアヒンジレンチ 12mm

2017年10月12日
カテゴリ : 工具 > レンチ
STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ドアヒンジレンチ  12mm
ドアヒンジの奥まった所のボルト外し用に購入。

【メーカー】ストレート

【サイズ】 12mm
入手ルート実店舗(その他) ※ストレート。

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / 十字レンチ スピーダータイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / スライディングハンドル ブッシュタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / コードレスインパクトレンチ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / O2センサーレンチ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / コンビネーションレンチセット

Snap-on 3/8 フレキシブルラチェット

Meltec / 大自工業 低床ガレージジャッキ 2トン / FJ-03P

評価: ★★

エーモン 細線用電工ペンチ / 1431