コルトランサー@nm7VRの愛車 [三菱 デリカD:5]

不明 エボX風 ダミーフェンダーダクト ギャランフォルティス用

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年11月14日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
フォルティス用のエボX風ダミーフェンダーダクトです。黒に見えるけれど、カーボン風タイプです。
フォルティスで付けている方がいて面白そうだったのでYオクで、ゲット。

コレは、穴無しタイプだったためそのまま貼り付けるだけです。(3Mの両面テープが既に貼られていました。しかも張り直しが出来そうなくらいの量の両面テープが一緒に付属してきました。)

商品の品質的には、余り良くなく最初から反っていた為に朝からダッシュボード上に置いて柔らかくして貼り付け、剥がれて来ないようにマスキングテープで夕方まで固定しました。(でも、左の上の方もう剥がれてきたけど)
ちなみに台湾製でした。裏にL,Rの表記も有ります。

フォルティス用なんで、びみょーにフェンダーのRが違うため、ピッタリな位置には付かないね。
フェンダーのRに合わせて貼ったけど、端が斜めになってます。

後で気が付いたけれど、RVR用のもあったので剥がれてきたら、次はソッチを試してみようかな。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアエッジプロテクションフィルム

Audi純正(アウディ) / ドアエッジ保護フィルム

ロードハウス Kaddis ランプステー フジヤマ2

AUTO FLAGS リヤバンパーステップガード

輝オート MADLYS ヘッドライトプロテクター

TGS サイドアンダーミラーエリミネーター

「[パーツ] #デリカD5 ドリンクホルダー/SWING SPOT メタリックブラック/ DZ472 https://minkara.carview.co.jp/userid/1121792/car/2360227/9381647/parts.aspx
結婚し家族も増えたためデリカD5に乗り替えました。 以前は白のコルトVRに乗ってました。 さらにその前はエボⅥに乗ってました。 2003年偶然の出会い...

リラックスイルミネーション白色に
2018/06/04 15:08:39
LEDMATICS B21A デイズルークス 純正加工LEDリフレクター MI2-36
2017/06/27 08:25:12
くるまドットコム LEDリフレクター
2017/06/27 08:25:03

よかったら 友達になっておくんなまし。
けんおーけんおー Char=Wataru@VTECARChar=Wataru@VTECAR
そねっトそねっト ばんたんばんたん
やすべぇ@プッポラの悪魔やすべぇ@プッポラの悪魔 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
家族が増えてコルトNGが出たため、乗り換えデス。 家庭の財政事情から、「2000cc以下 ...
ランエボほどの動力性能は、無いけど1.5Lでこの性能なら十分満足! 新車で買って、1回 ...
はじめて自分のお金で買った車 これに乗りたくて、がんばって給料ためたっけ まだまだ乗る ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
スペーシアX-Limitedが事故って廃車になり、急遽購入。 タントは、センターメーター ...