コルトランサー@nm7VRの愛車 [三菱 デリカD:5]

RALLIART グローブボックスハンドルカバー

2017年11月14日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
RALLIART グローブボックスハンドルカバー
エボX&ギャランフォルティス用グローブボックスハンドルカバーです。
海外のラリーアート製らしいです。

デリカD5にも、いけそうだったためダメ元て買ってみました。
合わせてみたらビンゴ!
全く同じでした。

数少ないラリーアートパーツ追加で満足です。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

RALLIART / センターパネル

RALLIART / シフトパネル

RALLIART / ドアスイッチパネルセット

RALLIART / アクセントパネルセット

Grazio&Co. / カーボンルック シフトベゼル

Grazio&Co. / バーズアイグレー シフトコンソールカバー

三菱自動車(純正) ETCパネル(カバー付)

三菱自動車(純正) フロントドアスピーカーイルミネーション

三菱自動車(純正) エアコンスイッチ

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY モードセレクターリング

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY エアコンリング

Second Stage OUTLANDER サングラスポケットパネル

2017/11/16 12:38:44
失礼しますm(._.)m

自分もこのパーツ、形がソックリだったのでD:5にもいけるんじゃないのかとにらめっこしていたのですが、どデカいサイズが送られてきたらどうしようと躊躇していました^^;

やはりドンピシャなサイズなんですね!
早速購入しようと思います^ ^

「[パーツ] #デリカD5 SD type/ スリットディスクローター https://minkara.carview.co.jp/userid/1121792/car/2360227/9487330/parts.aspx
結婚し家族も増えたためデリカD5に乗り替えました。 以前は白のコルトVRに乗ってました。 さらにその前はエボⅥに乗ってました。 2003年偶然の出会い...

三菱自動車(純正) ロックフォード 遮音板(フロント)
2018/10/06 22:15:23
三菱自動車(純正) ロックフォード 遮音板(スライドドア)
2018/10/06 22:15:10
Rally Protect マッドガード/マッドフラップ
2018/09/07 20:38:56

よかったら 友達になっておくんなまし。
-Sinn--Sinn- * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
そねっトそねっト * Char=Wataru@VTECARChar=Wataru@VTECAR *
ばんたんばんたん けんおーけんおー

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
家族が増えてコルトNGが出たため、乗り換えデス。 家庭の財政事情から、「2000cc以下 ...
ランエボほどの動力性能は、無いけど1.5Lでこの性能なら十分満足! 新車で買って、1回 ...
はじめて自分のお金で買った車 これに乗りたくて、がんばって給料ためたっけ まだまだ乗る ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
スペーシアX-Limitedが事故って廃車になり、急遽購入。 タントは、センターメーター ...