コルトランサー@nm7VRの愛車 [三菱 デリカD:5]

不明 スーパーバイザー 三菱

2018年05月12日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
不明 スーパーバイザー 三菱
コルトRに乗って頃貼ろうと思って買って忘れて去られていた、シェードフィルム。
ドットタイプなので見にくくなりにくい。

今回たまたま見つけたので、貼ってみました。
かなり古いものなんで、ちゃんと貼る事が出来るか不安でしたが、ちゃんと使えました。

ただ、プライバシーガラスに貼っても外からは、見えにくく貼ってあるのが分からない。
入手ルート実店舗(アップガレージ) ※ワケあり品

Sylphide(シルフィード) / IKC / ルミクールSD NS-045HC

AUTOBACS / UVカットスモークフィルム

デザインラボ / ドットマトリクスフィルム

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム GY-15IR

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム IR-90HD

Axis styling / 熱遮蔽IRプロテクションフィルム

WORLD WINDOW カット済みカーフィルム ダークスモーク

HASEPRO メッキカラーチェンジシート

三菱自動車(純正) ACTIVE GEAR ストラップ

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

SPA / Spa Plus / ワコー タイヤWAXスポンジ

三菱自動車(純正) ホイールナット

「[整備] #デリカD5 プライベートカーテンをもっと使いやすく。 https://minkara.carview.co.jp/userid/1121792/car/2360227/5066275/note.aspx
結婚し家族も増えたためデリカD5に乗り替えました。 以前は白のコルトVRに乗ってました。 さらにその前はエボⅥに乗ってました。 2003年偶然の出会い...

三菱自動車(純正) ヘッドライト、裏蓋 価格と品番
2018/11/08 08:23:55
三菱自動車(純正) ロックフォード 遮音板(フロント)
2018/10/06 22:15:23
三菱自動車(純正) ロックフォード 遮音板(スライドドア)
2018/10/06 22:15:10

よかったら 友達になっておくんなまし。
-Sinn--Sinn- * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
そねっトそねっト Char=Wataru@VTECARChar=Wataru@VTECAR
ツェーゲンツェーゲン けんおーけんおー

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
家族が増えてコルトNGが出たため、乗り換えデス。 家庭の財政事情から、「2000cc以下 ...
ランエボほどの動力性能は、無いけど1.5Lでこの性能なら十分満足! 新車で買って、1回 ...
はじめて自分のお金で買った車 これに乗りたくて、がんばって給料ためたっけ まだまだ乗る ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
スペーシアX-Limitedが事故って廃車になり、急遽購入。 タントは、センターメーター ...