コルトランサー@nm7VRの愛車 [三菱 デリカD:5]

不明 スーパーバイザー 三菱

2018年05月12日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
不明 スーパーバイザー 三菱
コルトRに乗って頃貼ろうと思って買って忘れて去られていた、シェードフィルム。
ドットタイプなので見にくくなりにくい。

今回たまたま見つけたので、貼ってみました。
かなり古いものなんで、ちゃんと貼る事が出来るか不安でしたが、ちゃんと使えました。

ただ、プライバシーガラスに貼っても外からは、見えにくく貼ってあるのが分からない。
入手ルート実店舗(アップガレージ) ※ワケあり品

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide FGR-500

MIRAREED / secret ZONE XF-13 純正調ラグジュアリーブルーフィルム1.5M

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide FGR-2500

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム SL18-25HD

SKIPPER / ドットフィルム

MADICO / SANSHO / レイバングリーン

WINCOS GY-05 IR (8%断熱)

ワールドウインド カット済みスモークフィルム

不明 スモークフィルム

三菱自動車(純正) シフトノブ(レザー&アルミ)

ロードハウス ROADHOUSEステッカー

IPF IPF SUPER JBEAM DEEP YELLOW 2400K H ...