ノータンの愛車 [スズキ ジムニー]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ハイトアップスプリング

2018年11月07日
カテゴリ : 足回り > スプリング
錆止めをたっぷり塗ったので、パーツの画像ありませんが、購入時に取り付けました。(ノーマルは、フロントは錆びで折れてました。😅)

ハイトアップスプリング のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / XCLハイトアップコイルスプリング

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ローダウンスプリングセット

SUZUKI SPORT / IRD / ハイトアップスプリングセット

HEICO SPORTIV JAPAN / スポーツスプリング

AL-MAUJ / チューニングリーフ

BILSTEIN / スプリング

SUZUKI SPORT / IRD ハイトアップスプリングセット

4×4 Engineering カントリーサスペンション

RPG ゼウス 3インチアップスプリング

FUMON AUTO 赤いやつ

PISTON WIRISE PISTONワークスコイルスプリング2インチ

Motor Farm 30mmアップコイル