• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
地道に写真等公開していく予定です。よろしくお願いします。
エルグランダーさん、ご無沙汰いたしております<(_ _)>
今年も昨年同様によろしくお願い致します。

私はこの年末年始福岡へ帰省しておりましたが、28日の夜からしまなみ
海道以外下道で帰省いたしました。さすがに遠かったです(おそらくもう
二度と下道で帰ることはないと思います)。

今年もGW辺りで宇都宮まで走るかも知れませんので、ぜひお会い出来た
ら嬉しいですね!カツピーさんともお会いできるかも知れませんね!

すみません、カツピーさん、はじめまして!四国のエルカツと申します。
よろしくお願い致しますm(_ _)m

この度、福岡に帰省して「西日本シティ銀行」というのが出来てて驚きま
した。どうやら「西日本銀行」と「福岡シティ銀行」が合併したようで
す。

流れについて行けてませんね(^ ^;;
エルグランダーさん、今年もよろしくお願い致します(^O^)
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。

いいですね。福岡に帰省されたみたいで、大○原でゆっくりされたこと
と拝察いたします。確かに近いようで遠い北九州から福岡までが疲れま
すね。帰りも下道で帰ってきたのですか。

とうとうダイエーホークスも「福岡ソフトバンクホークス」になっちゃ
いましたね。なんか、ダイエーに親しみをもっていた私にとってはしっ
くりしません。楽天、ライブドアがあれだけ審査されたのに対し、ソフ
トバンクはフリーパスといった感じで、その差はなんなんでしょうね。
財界等の見識人で固めた楽天のやり方に疑問さえ覚えましたが、ソフト
バンクもほとぼりが冷めたころに発表というのは一ファンとして納得が
いきません。まあ、今年のパリーグは盛り上がりそうで目が離せません
ね。ホークスの応援歌はどうなるのでしょうか。

ほんとうですか。「西日本銀行」と「福岡シティ銀行」が合併したとは
ちょっと驚きです。その2銀行は福岡を中心に強烈な競争をしていたの
に、やはり時代の流れなんでしょうね。3年先は昔といった感じです。
今度、「愛媛銀行」と「伊予銀行」が一緒になるかも…。しかし、伊予
銀行が断るでしょうが…。

こちらもよろしくお願いします。
エルカツさん、はじめまして!カツピーと申します。
是非関東にお寄りの際は声掛けて下さいネ~!
今からお会い出来るのを楽しみにしています。
それまでONで宜しくお願いします。
© LY Corporation