ドラ衛門-Limitedの"青レガ" [スバル レガシィツーリングワゴン]

スバル(純正) GRB,GVB用 ステアリングユニバーサルジョイント

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : 駆動系 > その他
GRB,GVB用のステアリングユニバーサルジョイントは、
ステアリングのダイレクト感が増すとのことなので導入しました。(画像左)
BP/BL用(画像右)は、ゴムブッシュが挟まれており、
大人のジェントルな味付けになっているそうです。
6回目の車検時に交換。
入手ルート実店舗(その他) ※AVO

SPOON / ドライブシャフトスペーサー

Tryforce company / シフトコントローラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 強化プッシュロッド

APIO / トランスファーダウンギア 58STAR

STEEDA / Adjustable Clutch Pedal Stop

D-SPORT / 強化レリーズベアリング

AVO turboworld  リヤデフマウントブッシュ

スバル(純正) パワステポンプ

RECARO スポーツタイプ

Prestige ナノテク除電クロス

Ken's工房 Kicker QS60.2  ツィーター台座。

G-corporation MULTI-Spoiler 2.5

「野木ホフマン館ナゥ。これは何?」
2007年2月悲願達成!! http://www.car-and-driver.jp/clubguide/backnumber/index.html htt...

LEG MOTOR SPORT クラブスポーツ ダックエンドスポイラー
2016/12/31 18:21:51
Grazio&Co. POWER USB4.2
2016/12/24 15:59:45
日本の名車 Vol.105
2016/03/29 09:58:40

私とお友達になってくれる方がいらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。
江戸神輿の担ぎ手江戸神輿の担ぎ手 * 愚零闘・健弐尉愚零闘・健弐尉 *
てつおざてつおざ * アマンド7アマンド7 *
raindropraindrop * ガレージローライドガレージローライド *みんカラ公認

スバル レガシィツーリングワゴン 青レガ (スバル レガシィツーリングワゴン)
WRCジャパンでスバルブルーのレガシィに心を奪われ、2週間後に契約!! 嫁はとても怒って ...
購入当時、4WD、ターボ、荷室の広いTW、この条件を全て満たしていたレガシィに、FCは気 ...
トヨタ カローラFX トヨタ カローラFX
初めての愛車です。 購入当時仲間内では、ワンダーシビック、AE86、韋駄天スターレットが ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
2代目の愛車です。 この車は速かった。今の青レガより早いかもしれません。いわゆるドッカン ...