スター★マンの"アク" [トヨタ カローラアクシオ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年02月08日
カテゴリ : 工具 > レンチ
HANDLWORK ヘックスローブ
 アルミホイールのディスクを分解するのにピアスボルトを緩める為、使用した星型の特殊レンチ。

実際にはボルトの頭にある星型は山の数がこのレンチより多いのですが、ちゃんと掛かり緩めることが出来ました。

※分解されにくい様に特殊な星型のネジが使われています。

関連整備手帳

ASTRO PRODUCTS / フレアナットレンチ

Wera / HEXレンチ ボールポイント付元祖面接触タイプ(ロング)

ダイソー / ヘクスローブレンチ

PB SWISS TOOLS / ボール付HEXレンチセット(レインボーバージョン)212HC-10RB

HAZET JAPAN / コンビネーションレンチオフセットタイプ(メトリックサイズ)

KTC / 京都機械工具 / クロスレンチ 17.19.21.23 スチール F-65

トヨタ(純正) インストルメントパネル(前期フィールダー黒木目調)

トヨタ(純正) フィールダー202用

三菱電機 EP-7316B

トヨタ(純正) センターコンソールボックス

ノーブランド TRDエンブレム

大自工業 サンシェード

「@まッサン かのかに炭酸水も毎度! 割るのに使用したのですか?」
■H23.9.17. アクシオ1.8 LUXEL 納車(初FF車)  昔トヨタでは 『いつかはクラウン』 とか言われてましたが、僕はこの歳になってカローラ...

◆◇◆12月2日 カローラ・スプリンター都筑PAナイトオフお知らせ◆◇◆
2017/11/06 10:29:21
エキマニの弄り
2016/09/29 20:35:47

添加剤
カテゴリ:アクシオ
2015/08/01 21:19:21

アクシオ、また前車アルテッツァ、むちろん車種は問いませんし他に城巡り、ペット自慢、世間話、そして本題である車弄りの話題(弄りのアイデア)など情報交換を含めヨロシクお願い致します。

また僕のプロフィールで何か一つでも通ずるものがある方は是非お友達になってください(老若男女問わず)
カトモカトモ * 小波小波 *
花人☆うなぎパイ花人☆うなぎパイ * まッサンまッサン *
しろにいさんしろにいさん * ひくしおひくしお *

トヨタ カローラアクシオ アク (トヨタ カローラアクシオ)
――――――――――――――――――――――――――――― 前車アルテッツァに引き続き、 ...
トヨタ アルテッツァ アル (トヨタ アルテッツァ)
 アルテッツァは、過去に乗った車の中で一番気に入っている車です。  それもそのはず新車か ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
 ターボ車と2ドアクーペのスタイルは卒業して4ドアハードトップのチェイサー100系に乗り ...
トヨタ カローラアクシオハイブリッド HV (トヨタ カローラアクシオハイブリッド)
 最初16系もHVも全くと言っていいほど興味はなかったのですが、キッカケはともかくとして ...