スター★マンの"Star Man" [トヨタ カローラアクシオ]

2018年3月6日

トヨタ(純正) インストルメントクラスタ フィニッシュパネル

こちらも昨年アクシオを降りられたみん友さんよりお譲りいただいたもので、純正品ではありますが特注でメッキ加工されています。

しかしながら僕はその上にカーボンラッピングしてしまいました。
それは通常の純正品より下地がメッキでしっかりしているのでラッピングもしやすいことから使用しました。

定価オープンプライス

トヨタ(純正) / ウィンドウスイッチパネル

トヨタ(純正) / メタル調パネル

トヨタ(純正) / ウッドパネル

トヨタ(純正) / ドアトリム

? LEDフォグランプ HID屋 H8 LED フォグ 爆光 Mシリーズ 10 ...

ダイハツ(純正) ワイドプレミアムメモリーナビ NMZL-W71D

TANABE GTV01

Auto parts Sunrise トヨタ用汎用シフトノブ

DIXCEL S type

トヨタ(純正) ナンバーフレーム デラックスタイプ

「おはようです!  昨晩は寝れなかった~  そんな今日もガンバル~」
■H23.9.17. アクシオ1.8 LUXEL 納車(初FF&CVT) 大昔トヨタのCMなんかで 『いつかはクラウン』 と言うというキャ...

2019年 元旦ミーティング開催
2024/01/20 13:45:25
[トヨタ オーリス]LEXON / QUESTPOWER クァンタムソレノイド
2022/09/13 17:53:49
2021/10/17 21:52:14

トヨタ カローラアクシオ Star Man (トヨタ カローラアクシオ)
――――――――――――――――――――――――――――― 前車アルテッツァに引き続き ...
トヨタ カローラアクシオハイブリッド HV (トヨタ カローラアクシオハイブリッド)
 最初16系もHVも全くと言っていいほど興味はなかったのですが、キッカケはともかくとして ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
 ターボ車と2ドアクーペのスタイルは卒業して4ドアハードトップのチェイサー100系に乗り ...
トヨタ アルテッツァ アル (トヨタ アルテッツァ)
 アルテッツァは、過去に乗った車の中で一番気に入っている車です。  それもそのはず新車か ...