• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログ画像データ保管に使用中
いつも楽しみに拝見させていただいております。
★NCEC用 純正16インチテッチンホイール+タイヤ 1台分 がとても興味あるのですが、まだお手元にありましたら、タイヤサイズ、タイヤ銘柄を教えていただけませんでしょうか?
当方、サーキット走行用に16インチを探しておりまして・・・笑
見つかっちゃいましたね(^^)

サーキットではタイヤがものすごく消耗しますからね~、ホイールも汚れますし。
 インチダウンすると若干回頭性がよくなるという説もありますし、サーキットユースには16インチテッチンホイールは最適なチョイス!・・・って、セールストークしてみたりして(笑

タイヤサイズ・銘柄は標準車やVSに装着されている純正のアルミに採用されているものと全く同じヨコハマ製のタイヤです。たしか2006年秋頃納車されたNR-Aから外されたほぼ新車外しのものなので、摩耗などもほとんどありません。
 僕も購入以来まだ一度も使っておらず、4本のうち二本はまだ梱包も解いてない状態です。

スタッドレス用にと購入はしたものの、スタッドレス装着はバイク購入などのこともあって当分延期になり、その後17インチの純正指定タイヤを1セット入手できたりで、正直言ってこの16インチをいつ使うかわからなくなってきていたので、まさに渡りに船です♪

ご入り用でしたらいつでもご用命ください(^^)ノ
ありがとうございます(^^)
本気で考えてますよ~♪
送料込みでおいくらをお考えでしょうか?
(お安く御願いいたします~(^^; )

メールでも構いませんので御連絡いただければ嬉しく思います!
メール送りました。

よろしくご検討ください(_ _)(^_^)
© LY Corporation