fu-の"アクティブキャット" [BMW 2シリーズ アクティブツアラー]

不明 クロームエアコントリム

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月07日
カテゴリ : インテリア > エアコンパネル
不明 クロームエアコントリム
リアは普段目につかないけど
見つけてしまいポチりました。
なんだか微妙〜な感じですが
自己満足なのです。
入手ルートネットショッピング(その他)

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル リアA/Cルーフダクト 柾木目

Grazio&Co. / カーボンルック サイドレジスターベゼル

LIBERAL / エアコンスイッチパネル&ベンチレーターグリル

D.A.D / GARSON  / エアコンコントロールパネル

HASEPRO / マジカルカーボン エアコン

Grazio&Co. / ミディアムブラウン デフロスターカバー

FJ CRAFT フロアマット (プレミアム)

BMW(純正) ライセンスプレートロックボルト

CODE TECT ルームランプ用LED バルブ

COMTEC ZDR-015

ノーブランド エンジンスタートストップボタン

ノーブランド M-Lookダブルストラットグリル

評価: ★★

ふーです。よろしくお願いします。 車の運転が好きで、乗ってみたくて バスの免許も取りました。 欧州車が好きです。 バイクも持ってますが、ハーレー唯一の ...

北海道はいいところ(帰省編 その1)
2012/08/13 12:24:19

ハーレーダビッドソン スポーツスター883R スポネコ (ハーレーダビッドソン スポーツスター883R)
のんびり走るバイク仕上げ。 タンクも小さくまとめましたw。 独特の振動がたまらんです。
BMW 2シリーズ アクティブツアラー アクティブキャット (BMW 2シリーズ アクティブツアラー)
色々あったポロから乗り換えました。 初のBMW。FRじゃないBMW。でもFFらしくない ...
フォルクスワーゲン ポロ ネコポロ (フォルクスワーゲン ポロ)
2012年4月14日納車。 2017年3月25日まで乗りました。 走行距離約62300キ ...