ヨッシィらふぇの愛車 [ダイハツ タント]

MIRAREED バリューウインドウフィルム TF-9002ディープスモーク

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
サイドはともかくリアは型取りをしっかりしないと大変でした。また、薄いのでヘラで空気を抜くときにキズが付いたり、清掃が不十分でホコリが残ってたりすると、ヘラに引っ掛かった勢いでビリッと破れたり。

外からはあまり下手くそ感は見えませんが、リアは暇を探してやり直ししなきゃ。

入手ルート実店舗(アップガレージ)

MIRAREED / secret ZONE 太陽熱カットフィルム

MIRAREED / secret ZONE スタンダードフィルム

MIRAREED / secret ZONE XF-13 純正調ラグジュアリーブルーフィルム1.5M

MIRAREED / secret ZONE 透けないゼロブラックフイルム

MIRAREED / secret ZONE 美白シート

MIRAREED / secret ZONE プロハードコートフィルム

てやんでぃ産 透過率5%スモークフィルム

評価:

Panasonic CN-RX04WD

「久々に洗車

暑っち(汗)」
ヨッシィらふぇです。前期HS Vナビエディションに乗ってます。

エンジンオイル交換
2018/04/16 00:18:23
各種スイッチ青色化
2015/05/16 20:37:33
ドアロックスイッチ青色化
2015/05/16 20:36:58

初登録です。皆さんのブログ等拝見して楽しそうなんで、お邪魔してみました。皆さんとクルマのみならず色んな情報交換がしたいです。宜しくお願いしま~すo(^o^)o
jogpapajogpapa * ふるひさふるひさ
クワトトロクワトトロ ZEPPINZEPPIN
BBS/TANTOBBS/TANTO ひろぽよ@迷決中ひろぽよ@迷決中

ダイハツ タント ダイハツ タント
前車の車検費用が予想以上にかかる為、家族人数の減少もあり乗り換えました。 そんなに遠出も ...
日産 ラフェスタ 日産 ラフェスタ
通勤・ドライブ・娘の部活送迎等、コキ使われ早4年…。我が家のライフスタイルにピッタリ、こ ...
日産 NV100クリッパー 日産 NV100クリッパー
今まで入社して20年、ずっと軽トラでしたが、ついに卒業しました。営業車なんで外見はイタズ ...