陣 虚兵衛(C.N クロジョーネ)の"小豆色の流星(大人色の魅力)" [スバル ヴィヴィオ]

中高年ニ~トの手慰み(リアスタビライザー取付)(^_^)b

カテゴリ : 足廻り > その他 > その他
作業日 : 2019年05月29日
今日も今日とてニ~ト三昧、陣虚兵衛(cnクロジョーネ)です( ̄^ ̄)ゞ

さて、病院通いの合間にヴィヴィオにリアスタビライザーを付けましょうヾ(o´∀`o)ノ

就職すると、出来ないからねo(^o^)o
さっそく車屋に行き、リフトを借りて作業開始(^o^)

リアスタビライザー自体は、Epolution!さんから車輌を譲り受けた時に頂いたモノm(_ _)m

ありがたく使わせて戴きます(^_^)v

んで、仮合わせ(^o^)
リアバンパー外して穴を空け、錆止め塗料してから裏側にナットを入れて取付ヾ(o´∀`o)ノ

いやぁ~、何だかワクワク感が戻ってきたぞ!(*´ω`*)
完成写真を撮り忘れたッス(;^_^A

さっそく試乗してきましたが、踏ん張ると言うか、しっかりついてくると言うか、一段と良い感じになりましたヾ(o´∀`o)ノ

Epolution!さん、改めてありがとうございますヾ(≧∇≦)

(写真は以前、プチオフ会させて頂いた時の物です)

タイロッドエンド 交換(Guardian)

フロント トー調整 (Guardian)

ミッションとプロペラシャフトの接続部のガタが気なります・・・②

ヴィヴィオのエアコンR134a化の準備【完結するのか?】 1/5

ミッションの組立て①

デスビ崩壊!からのービビ子復活!^ ^

「[整備] #キャリイトラック スペアタイヤブラケット取付 https://minkara.carview.co.jp/userid/1123413/car/2788208/5583625/note.aspx
陣 虚兵衛です。よろしくお願いします。 黒ボン隊に入隊し、「C.N クロジョーネ」をありがたく拝命しました( ̄^ ̄)ゞ 平成27年8月に業務中の運転にて...

雪道の準備その1
2019/12/06 15:56:08
定番チューンしてみました
2019/12/06 15:53:15
作業灯つけてみました
2019/12/03 12:01:31

スバル ヴィヴィオ 銀黒タヌキ2号車 (スバル ヴィヴィオ)
エンジン載せ換え2回、ミッション交換は3回のオモチャです(; ̄O ̄) エンジンとミッシ ...
スズキ キャリイトラック ザクトラ1号 (スズキ キャリイトラック)
バイクトランスポーター兼雑用兼農業用の便利クルマです( ̄^ ̄)ゞ 嫁実家の軽トラックで ...
ホンダ スーパーカブ70 どうバカ緑号 (ホンダ スーパーカブ70)
スーパーカブC70 DXです( ̄^ ̄)ゞ
スズキ ジェベル200 どうバカ青号 (スズキ ジェベル200)
ツーリングメインのタンカーです( ̄^ ̄)ゞ 近中距離ツーリングのカブと、中長距離ツーリ ...