ユーキャンの愛車 [スズキ スイフト]

スズキスポーツ エアファンネルクリーナーCOMPE NA + カーボンインテークダクト

カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
アクセルを深く踏みこんだ時に低音が加わるようになり、そのせいか、加速がじわじわ力強くなったような感覚になりました。
走行中吸気の音については、よくわかりません(^^;アクセル空ぶかしした時は聞こえますが・・・
回転の上がりが鋭い感じだったのが、少し柔らかくなったかな という感じです。
高回転の伸びは良くなりました。

061203追記
ギアが低い時に回した時の鋭さが無くなり、モッタリ(よく言えばマイルド)になった気が致します。

エアファンネルクリーナーCOMPE NA のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / エアファンネルクリーナーCOMPE PX

SUZUKI SPORT / IRD / スズキスポーツエアクリーナー

SUZUKI SPORT / IRD / エアクリーナー

SUZUKI SPORT / IRD / ラムエアインダクションボックス

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

R's Racing Service / RRP RRP エアクリーナーキット

R's / 有限会社アールズ RRP スポーツエアクリーナー タイプG for ...

R's Racing Service / RRP RRP スポーツエアクリーナー

BLITZ SUS POWER AIR CLEANER