team_chocoの愛車 [スバル レヴォーグ]

2018年04月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
STI STIバルブキャップセット
お気に入りのバルブキャップを着けていましたが、やはりSTIの魅力に勝てず思い切って購入しました(^^)

ただ純正バルブの真鍮とアルミによる固着の記事を見たばかりで....
まぁちょくちょくエアーチェックするので、
固着する事はないと信じます(^^)

STIバルブキャップセット のレビュー

MIRAREED / エアバルブキャップ クリスタルブルー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルタイヤエアバルブキャップ

オートガレージ / カラフルエアバルブキャップ type2

レーシングサービスワタナベ / バルブ・キャップ

FORTUNE / JDM リアルカーボンエアバルブキャップ

エーモン / エアバルブキャップ (ライン削り出しタイプ) / 6802

スバル(純正) USスバル・直輸入純正品 SUBARU 全車種・全年式適合 ” ...

STI STIバルブキャップセット

Carledight TPMS ソーラーパワータイヤ空気圧監視システム

北米スバル純正 STIバルブキャップ

HASEPRO CARBON AIR VALVE CAP

ALPHA エアバルブキャップ ゴールド

「[パーツ] #レヴォーグ カーボンパドルシフトカバー https://minkara.carview.co.jp/userid/1123752/car/2456734/9453669/parts.aspx
team_chocoです。よろしくお願いします。 HONDA1300-9S~130ローレルSGX~810ブルバード~ビスタVR~S14型クラウンR/S~ハイエ...

熟年夫婦と老犬で日帰りドライブを趣味にしています。
大阪から日帰りでお勧めの、グルメ・見所・道の駅・産直市場・温泉などなど、
お勧めスポットを教えて下さい~~^^
年老いて片道200kmが限界ですが、下道が大好きおっさん宜しくです。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 TEINTEINみんカラ公認
きらトマトきらトマト オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太
coda33coda33 リーブラリーブラ

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
RB3アブソルートからの乗り換えです。 初めてのスバル車を楽しんで行こうと思います。 初 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ホンダ オデッセイに乗っています。