• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+

とりあえずビール^^
毎度です(^^)L [ tsu4jpjp ] 2004/10/25 17:16:42
ともやんさん、こんにちわ(^^)L

昨日は、ご家族で楽しく過ごされましたでしょうか?こちらは、非常に有意義
な時間を過ごさせて頂きました。
総勢11台のエルグランドは威圧感たっぷりでしたv(^0^)v

皆さん、それぞれエル君に対する思い入れやドレスアップの方法が違ってい
て、見ているだけで楽しい&嬉しい&ジェラシー(?)でした。

完全に病に冒されてしましました>0< 皆さん、結構、激しいです。気合いが
入っています。次回、参加する際には、何かやっておかないと!と思わされる
プチプチでした。小遣いが少ない私には非常に厳しいです(TT)!

次回は、是非是非、ご参加下さいませm(_ _)m
なお、次回幹事はエルクルーザーさんです。大変です>0<

当日の写真を貼付致します。ご覧下さい。
毎度2番手 [ よしよし ] 2004/10/27 23:59:12
ともやんさん(ともやんと呼ばせてもらってもいいですか?)

tsu4jpjpさんのいうとうり、本当に有意義な1日でした。
奈良プチでお会い出来る事を、楽しみにしております。
私も、もうエルに回すお金もなく、今後現状維持のまま
となりそうです・・・ただしtさんは激変の可能性有り・・・
こんな事書いたら、またtさんが・・・

お互い連絡を蜜にして行きましょう!!
今後もよろしくお願いします。

Re:L [ ともやん ] 2004/10/28 20:41:47
プチオフ楽しかったようで羨ましいです・・・。

まぁ私も家族と関西サイクルスポーツセンターで車ではなく、自転車で楽しん

でましたけどね(笑)残念ながら?私も車にかけれるお金があんまりないので

多分このまま?でしょう。でもエルライフを楽しんで行きたいと思ってまー

す!

ともやんで結構ですよ!
© LY Corporation