大失敗です。ひたすら反省です。
全く自分が情けない・・・ココまでアホだったとは・・・。
実は・・・最近ウチにあるグロックの内の一丁にドットサイトを載せましてな。
コレがおもろーておもろーて。
いやいや・・・いわゆるパチもんの安モンなのですがあなどれませんな?
よ~できとるんですわ。
モチロン防水性とか耐久性はホンモノには及ばんのでしょうが
オモチャなら・・・ましてやお座敷シューターのワシにはコレで十分ですよ。
・・・で、今日も撃ったろうとマガジンにガスを注入すると・・・おっとうっかり入れすぎてしまいました。
ちゅうコトで生ガスを抜こうと空撃ちしたつもりが・・・
あ~っとマガジンにタマが残っとった・・・!!
なんちゅうこっちゃ!バチ~ン!とタマが飛び出しTVの液晶を割ってしもうた・・・!
アホやの~ホンマアホやの~撃つ前にちゃ~んと確認せんかい!
オモチャでもホンモノのつもりで取り扱えと・・・おろ?ホンモノなら家の中で撃ったりせんか?
いやいや・・・そういう問題やない!そうですな?そらそーだもん!
ええトシしてオモチャのテッポー暴発させてTVを壊した・・・なんちゅう情けないコトなのでしょう。
ま~幸いワシの部屋に置いてあるワシ専用の安物のTVなのでヨメにも大して怒られませんでしたが
さすがにあまりにも恥ずかしいのでテッポーで撃って壊したというコトは内緒にしてあります。
皆様も今一度初心に戻って今一度安全確認を・・・ってこんなアホなことすんのワシだけですか?
やっぱりワシだけでしょうな?
しばらく謹慎してテッポー撃つのやめる?・・・?いやいや・・・無理ですな。ごみんなさい。