ぼぼにゃんの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルファイバーLEDテールランプ レッドクリアータイプ

2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
【総評

【満足している点】
・フィッティングもまずまずで取り付けも簡単。

【不満な点】
・今のところなし。
入手ルートネットショッピング

クリスタルファイバーLEDテールランプ レッドクリアータイプ のレビュー

関連整備手帳

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルファイバーLEDテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール マットブラック&スモークレンズタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスルック クリスタルLEDテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリアータイプ LEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLEDテールランプ クリア

US純正 USテールランプ

スバル(純正) F型テールランプ

北米スバル純正 テールランプ

COMTEC HDR-352GHP

DENSO クリーンエアフィルター DCC1003

不明 ウィンカーステルスバルブ

「1ヵ月点検 http://cvw.jp/b/1130617/41357792/
40代の車好きです。 更新頻度は低いですが、みなさんよろしくお願いします。

ETC 光ビーコン移動
2018/03/23 00:03:22
6ヶ月点検(2年半経過)
2015/03/02 21:05:47

返事がすぐに書けないかもしれませんが、パーツレビューや情報交換したいです。
イチロンロンイチロンロン ホワイティ@パーツ欲しがりますホワイティ@パーツ欲しがります
きゅぅ~きゅぅ~ nobu.2nobu.2
☆海☆海 iShotaroiShotaro

トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
スバル アウトバックから 乗り換えました。 トヨタ車は22年ぶりになります。 CX-5 ...
スバル トレジア スバル トレジア
プレオに乗っていましたが、11年が経ち、5回目の車検を迎えることになったので、乗り換えを ...
新車で購入してノーマルでしたが、とても気に入って大事に 乗っていました。この車で足を伸ば ...
山にいったりするにはBPでは少し頼りなく、今度は車高もしっかり確保できているアウトバック ...