こうちゃん@@の愛車 [ホンダ エイプ100 タイプD]

ヘッドライトON/OFF ・ ポジション灯追加

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業日 : 2016年10月15日
エンジンを掛けるとヘッドライトが点いてたんですが更なる節電対策でヘッドライトのON/OFFスイッチを取付けてみました。
全消灯、エンジンOFF時
グリップヒーター取付けに伴いヘッドライトはハロゲンランプです。
エンジンON時、ポジションON、ヘッドライトOFF時exclamation
昼間はポジションのみONで節電出来るかなexclamation&question

補助灯~改

LED化

サイドバックにランドセル!

ツールバックの取付②

タイヤ交換

EO交換・エアエレメント清掃・チェーン清掃調整・クラッチワイヤー清掃調整

「[整備] #ハイゼットトラック ヘッドライト、ポジション交換! https://minkara.carview.co.jp/userid/1130878/car/1914931/4747359/note.aspx
こうちゃん@@です。ハイエースバン、エブリィバン、ハイゼットトラック、エイプ100に乗っています。カスタム内容問わず車イジリなら何でも好きです。最近、軽トラには...

スタビリンク 最終形
2013/06/15 13:50:26

車好きな方お友達になってくださーい!
スズエブスズエブ * burtonburton *
cartvalleycartvalley * なおとパパなおとパパ *
ボン太郎ボン太郎 * やすやす☆やすやす☆

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
トヨタ ハイエースバンに乗っています。 13年目を向かえたⅠ型ですがⅣ型フェイスです。 ...
スズキ エブリイ 箱車スポーツ 雪山仕様 (スズキ エブリイ)
ラパンSSからの乗り換えで加速に重さはありますが軽箱車の割りには良く走ると思います。白ボ ...
ホンダ エイプ100 タイプD ホンダ エイプ100 タイプD
通勤、快速仕様です。狭い道でも楽ちんです。
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
H17年式 エアコン・パワステ無し・2WD・走行34800キロ 前からほしかった念願の軽 ...