KYAMOの愛車 [フィアット アバルト・500 (ハッチバック)]

TORINO BLACK社 500 ABARTHレザーシフトブーツ (ブラック/レッドステッチ/スコーピオンプレート)

2012年02月10日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
もはや定番ですけどね(;´∀`)
ポイントはやっぱり中央に輝くぴかぴか(新しい)(←言い過ぎ!)メタルプレートですかね。
最初の頃は『Grande Punto用』を流用(加工)して取り付けてたひとが多かったみたいです。
(といってもブーツのツメの場所が違う=穴をあけるだけ&ブーツが少し長めな事ぐらい)
もち、この『500用』ならそのままでイケちゃいます。
・シフトノブを回して外す
・“バコッ”とシフトブーツを引き抜く
・純正と付け替える
     ↓
・もとに戻して完了!(・∀・)

…絶対に『サイドブレーキブーツ』より簡単=楽だと思うよ(笑)

(交換日:2010.9.20)

レザーシフトブーツ のレビュー

NAPOLEX / Disney character car goods collection PH-107 コラムノブカバー〈Pooh〉

NEWING / Alpil / シフトブーツ

NARDI / シフトブーツカバー ブラック

D.A.D / GARSON  / S-Aタイプ

ASM / AUTOBACS ASM / ASM 本革シフトブーツ

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / レザーブーツ

BMC BMC

ノーブランド ledデイライト 9連 フレキシブル ホワイト2本

PROSTAFF(プロスタッフ) シャインポリッシュ AC100V

その他 フラッグキャップス イタリア/ブラック

DENSO クリーンエアフィルター DCC7004

KOITO / 小糸製作所 メーター球 12v/1.2w(P1584)

どうも、KYAMOです。 生きた(生きてきた)記録…というと大げさですが、せめて自分の乗ってきた車を記憶=記録に残していこうと思い、始めました。 ただ、それ...

ちょっと山里を散策。
2014/10/24 02:16:42
3/100 in 三重
2013/04/08 02:31:07

オークションの時ぐらいしかPCに触りませんのでコメント&アップ等、放置プレイが多いです。
ブログもたまぁ~にしか更新しません…(゚д゚;) スッ、スマソ
『それでもいいよ』ていう、心の広い方ならお友達大歓迎です(笑)。よろしくお願い致します
Hashi-2Hashi-2 シャイニングロードシャイニングロード
boogie&woogieboogie&woogie マジンマジン
NoBNoB PAFUPAFU

トヨタ iQ トヨタ iQ
2012.11.29、納車までいろいろありましたが(←有り過ぎ!)無事に我が家の一員?に ...
レクサス IS-F レクサス IS-F
初のAT&所有している車の中でも唯一のATです。 あまり乗らないのでiQがメイン、このF ...
ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア) ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア)
初めて運転したのは学生の時、友達のゼファーでした。 50ccは何度か乗った事はありました ...
初の新車ぴかぴか(新しい)(バイクを除く)&外車です。 Fiat500が出た時に『お!なかなかいいじゃ~ ...